Foto: Pazzini dan Cassano saat berseragam Sampdoria
Bekasimedia – Antonio Cassano yang pernah memperkuat Sampdoria pada 2010 lalu mengisyaratkan ingin kembali memperkuat klub yang berdomisili di kota Genova itu kembali dan untuk meneruskan karir sepakbolanya. Di Sampdoria sendiri ia bersama Pazzini menjadi duet yang menakutkan seantero Italia, lantas musim berikutnya ia pindah ke AC Milan dan disusul Pazzini ke Inter pada bulan Januari.
Walaupun meninggalkan Bluecerchiati dengan cara yang tidak mengenakan tetapi Cassano berhasil mengembalikkan kembali reputasinya seperti saat ia masih bermain bersama dengan AS Roma.
Bozzo yang merupakan agen dari Cassano pun memperjelas hal itu. “Cassano sangat menyesal dengan apa yang terjadi 5 tahun lalu, Sampdoria sudah menjadi bagian dari dirinya sampai saat ini,” dalam wawancaranya dengan sampdorianews.net
“Kecintaannya kepada Sampdoria masih sama, ia sendiri yang menginginkan Sampdoria dan ia siap menunggu tawaran dari klub yang dicintainya tersebut, sejauh ini ia sudah menolak 3 tawaran besar yang datang kepadanya,” tambah sang agen.
“Jika Sampdoria mendapatkan Cassano sekarang maka mereka mendapatkan Cassano yang dalam performa terbaiknya, karena secara pribadi ia sudah banyak berubah.” tutup Bozzo mengakhiri. (frb)
The post Cassano Bermimpi Kembali Ke Sampdoria appeared first on Bekasi Media.
Sumber Suara Jakarta