Anies – Sandiaga Dianggap Paling Mampu Atasi Banjir Jakarta

BEKASIMEDIA.COM – Anies Baswedan – Sandiaga Uno dianggap menjadi calon gubernur DKI Jakarta yang paling mampu mengatasi banjir. Demikian pandangan netizen dalam polling yang dilakukan @officialNewsTV yang dilakukan sejak 21 Oktober 2016 sampai 1 November 2016.

jakarta-banjir

Dari 8.535 suara yang masuk, Anies – Sandiaga memimpin dengan perolehan 39 persen, posisi kedua ditempati Ahok – Djarot 36 persen dan yang terakhir Agus – Sylvi 25 persen.

Dalam kolom komentar, pendukung Ahok percaya bahwa Ahok – Djarot mampu mengatasi banjir yang sering melanda ibukota.

“Ahok dong..bukan cuma banjir semua bisa di atasi ahok,” tulis @simbolonmualang.

Namun, komentar ini langsung ditanggapi pendukung Anies – Sandiaga.

“hehehe…..banjir tambah parah kok msh dipilih yg nomor 2..ckckckck…otaknye pade kemane?” Komentar Novsyaugi mahdi‏ @syaugibsa

“Hah ahok???kagak salah????banjir tambah parah kemaren…pas banjir ente ada dmane??di luar negri??” Balas Novsyaugi pada @simbolonmualang.

“yg jelas sesuai fakta nih…gubernur skrg gak bisa ngatasi banjir, contoh kemang yg ga pernah banjir jd banjir..hebat khan?” komentar yang lain. (*/eas)

The post Anies – Sandiaga Dianggap Paling Mampu Atasi Banjir Jakarta appeared first on BEKASIMEDIA.COM.



Sumber Suara Jakarta

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama