BEKASIMEDIA.COM – Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Grace Natalie Minta Pasal penistaan agama dihapuskan. Hal ini diungkapkannya di Akun twitternya @grace_nat pada Selasa (9/5/17) pukul 05.29.
“BebaskanAhok #HapuskanPasalPenistaanAgama,” tulis ketua partai yang juga mantan pembaca berita di Metro TV ini.
#BebaskanAhok #HapuskanPasalPenistaanAgama http://pic.twitter.com/aPckhwPIjD
— grace natalie (@grace_nat) May 9, 2017
Bersama hestek itu, Grace Natalie juga menampilkan gambar grafis ajakan untuk mengikut Aksi Solidaritas di depan LP Cipinang pada malam hari ini pukul 19.00-21.00 WIB.
“Kami berharap teman-teman datang membawa sebatang lilin,”
Yang mengajak aksi ini antara lain: Tunggal Pawestri, Zulika Citraning Wulan, Okky Madasari, Dinda Kanya Dewi, Nong Darol Mahmada dan lain-lain.
Banyak komentar dukungan dari pengikut Grace Natalie, namun ada juga netizen yang menanyakan seruan untuk menghapuskan pasal penistaan agama.
@grace_nat mau menghapuskan pasal penista agama ko demo di LP, ngawur
— JNurhidayat (@JNurhidayat) May 9, 2017
The post Ketum PSI Grace Natalie Minta Pasal Penistaan Agama Dihapuskan appeared first on BEKASIMEDIA.COM.
Sumber Suara Jakarta