Jazuli Juwaini: Benar Rumah Saya Ditembak

BEKASIMEDIA.COM – Ketua Fraksi PKS, Jazuli Juwaini, membenarkan informasi yang beredar di kalangan wartawan dan sosial media bahwa rumahnya ditembak orang tak dikenal.
Jazuli sendiri sebenarnya tidak ingin berita ini menyebar karena khawatir disalahpahami dalam situasi dan kondisi sekarang ini, tapi karena beritanya sudah tersebar dan banyak yang bertanya maka ia merasa perlu menyampaikan informasi dan klarifikasinya.
“Benar rumah saya ditembak orang dari arah samping Selatan. Tepatnya mengenai jendela kamar anak saya nomor 2. Tapi Alhamdulillah kamar dalam keadaan kosong saat kejadian Rabu (3/5/17) malam sekitar pukul 21.00 sehingga tidak ada korban,” kata Jazuli.
Ketua Fraksi PKS ini mengaku tidak mengetahui motif penembakan dan tidak mau menduga-duga. Ia menyerahkan sepenuhnya kepada aparat kepolisian yang sudah turun melakukan olah TKP.
“Sudah ditangani aparat kepolisian. Saya tidak mau menduga-duga motifnya. Saya percayakan kepada pihak kepolisian untuk menyelidiki, mengungkap pelaku, dan motifnya,” imbuh Jazuli.
Mohon do’a dari semuanya, lanjut Anggota DPR kelahiran Bekasi ini, agar kita selalu dilindungi Allah SWT dan aparat diharapkan bisa mewujudkan rasa aman pada seluruh rakyat. Ia juga berharap semua pihak untuk tenang, jangan ada yang terprovokasi karena bisa jadi ini dilakukan oleh orang yang ingin memancing di air keruh. (dns)

The post Jazuli Juwaini: Benar Rumah Saya Ditembak appeared first on BEKASIMEDIA.COM.



Sumber Suara Jakarta

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama