Bekasimedia – Tiga koridor Busway Trans Jakarta berhenti beroperasi karena terkena dampak dari demo sopir angkot KWK dan taksi yang berlangsung di Jakarta pada Selasa (22/33).
“Sebanyak Tiga koridor busway TransJakarta sudah kita hentikan operasionalnya karena supir KWK dan Taxi sudah mulai memadati kawasan Jalan Merdeka Barat dan Senayan, ” ujar Hendra selaku petugas Transjakarta.
Ketiga koridor busway yang terpaksa ditutup tersebut, antara lain Koridor I dengan rute Blok M-Kota, Koridor II rute Pulagadung-Harmoni yang melintasi Halte Busway Balaikota dan Koridor IX rute Pinang Ranti-Pluit,
“Dua koridor tersebut sudah kita hentikan operasionalnya sejak pukul 09.00 WIB dan kami akan membuka Busway kembali usai Demo.” ujar Hendra (JJ3)
The post Efek Demo Sopir KWK dan Taksi, Tiga Koridor Busway tak Beroperasi appeared first on Bekasi Media.
Sumber Suara Jakarta